娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

Boyfriend公开新曲《Witch》MV 化身狼族少年破格演绎

2014-10-14 11:33:32 来源:当代商报 编辑:

Boyfriend

  组合Boyfriend所属社在13日凌晨通过官方YouTube频道公开了Boyfriend第三张迷你专辑主打歌"Witch"的MV。

  在MV中,Boyfriend以"Little Red Riding Hood(红色头巾)"为原型,变装为狼族少年,展现出了破格的形象。

  特别是,Boyfriend借用古典童话的场景展现出强烈破坏性的深刻印象,有活力的音乐再加上过去和现在的混合的风格,以及展现出帅气的舞蹈,使得Boyfriend的形象上升,并吸引了大众眼球。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表