娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

黄义达太庙获封“年度最佳唱作人” 展“义式摇滚”震撼全场

2014-10-14 11:40:52 来源:当代商报 编辑:

  昨日,新加坡全方位音乐人黄义达出席2014温德姆星月榜样盛典,黄义达身着国内新锐设计师品牌“ISAEI”为其量身打造的黑色个性长衫搭配红黑格朋克格纹长裤帅气亮相摇滚范儿十足。9月份刚举办完十周年纪念演唱会的黄义达当晚荣获“年度最佳唱作人”奖,可谓实至名归。黄义达表示在中国太庙领奖对他来说简直是一种奇妙的感受,出道十年对中国有着第二故乡的情谊,在太庙领取唱作人奖更显意义非凡。除了领取奖项,黄义达携乐队现场演唱全新改编《I'm Yida》与乐手大秀吉他solo“义式摇滚”震撼全场。


新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表