娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

魔法小公主高阿鑫发歌接棒林妙可成为新一代“童声天后”

2014-10-14 11:52:37 来源:当代商报 编辑:

  高阿鑫

  纯美童声高阿鑫刚刚参加2014年校园时代全国青少年才艺比赛,荣获金奖,随后被北京嘉扬星光文化传媒有限公司发现,力捧阿鑫成为10后魔法小公主,为期量身打造单曲《菠萝蜜咒语》,歌曲由音乐制作人张铠麟老师操刀,轻快的舞步搭配梦幻的歌词,让高阿鑫摇身转变成为了甜美的魔法小公主。

  高阿鑫今年刚6岁,对于唱歌却十分爱好,童真甜美的声音仿佛能净化人们的心灵,作为初入歌坛的10后小鲜肉,高阿鑫可谓是炙手可热,据悉已有多部影视剧向阿鑫抛出橄榄枝,小小的年纪就将多栖发展,而小女孩也正为参加2015年春晚做准备。其公司更扬言欲将阿鑫打造成下一个林妙可成为10后的童星代表。‍


新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表