娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

周传雄携妻首度出镜 网传因胃病缠绕身形消瘦

2014-10-14 13:35:46 来源:当代商报 编辑:


周传雄携爱妻(资料图)

    提到小刚或许很多人不甚了解,但说到周传雄,第一个浮现在脑海中的旋律便是那首《黄昏》——“依然记得从你口中说出再见坚决如铁……”。不过鲜少露面的周传雄近日被媒体拍到一组携爱妻逛超市的照片。

    虽然周传雄已经结婚,但外界对于他妻子的形象确实丝毫不知,这位被周传雄深藏了13年的爱妻也终于在近日曝光。在台北某超市中,周传雄携爱妻一同逛超市,由于婚后夫妻二人的生活十分低调,外界对于两人的最新动态也是鲜少知晓,直至日前曝出周传雄携妻子甜蜜逛超市的照片,恩爱甜蜜的小两口可谓是羡煞旁人。不过有细心的网友发现,照片中的周传雄身形消瘦,让不少粉丝心疼不已。

    对于周传雄暴瘦,有消息称是因为周传雄近段时间饱受胃病的折磨,因此瘦骨如柴。不少网友对此格外担心,纷纷留言希望小刚能好好照顾自己。作为粉丝心中的“情歌王子”,周传雄用他那略带沧桑的嗓音唱出一首又一首脍炙人口的歌曲,给每一个乐迷带来感动,希望他能尽快养好身体,让粉丝安心。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表