娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

BEAST公开新曲预告 称眼泪会淹没房间

2014-10-14 14:47:00 来源:当代商报 编辑:


BEAST

    据报道,韩国男子组合BEAST将发行第七张迷你专辑,引起了大家的注意。据悉,BEAST在最近一段时间内,每一天都会公开一首新歌的预告片段,成功吸引了粉丝们的眼球,主打歌曲《12点30分》也在今天(10月14日)公开预告,让大家期待不已。

    据了解,《12点30分》是由BEAST的成员龙俊亨与搭档“Good Life”操刀制作,讲述了恋人在分开后的悲伤感受,是能够让人们感同身受的抒情歌曲。这首歌曲不但采用了钢琴作为伴奏,也配上了大气的管弦乐,带来了不同效果的音乐。BEAST成员孙东云也表示,听到这首歌,流的眼泪可能会淹没房间,表示了这首歌带来的震撼感受。而队长尹斗俊也感慨,是BEAST歌曲中最喜欢的一首。

    此外,BEAST日前也参加了谈话节目《我是男人》的录制。作为特别来宾亮相的他们,也惊喜的为观众们带去了表演,展现了无敌的魅力。他们的第七张迷你专辑将会在本月20日公布全部完整音源,非常值得期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表