娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

周杰伦出道14年 距离很远音乐却很近

2014-10-14 16:29:26 来源:当代商报 编辑:


周杰伦

    2000年时,一颗新星诞生,一曲《Jay》让大家知晓了周杰伦这个名字。14年后,他即将步入婚姻的殿堂,昔日的绯闻女友均已找到各自的幸福,而周杰伦也传出即将与昆凌结婚的消息。这个用音乐陪伴粉丝14年的歌手,这个用影视作品唤醒人们最单纯情感的演员,无论是哪一个他,都成功俘获了粉丝的心,让粉丝收获了无限的感动,获得积极地人生态度。

    粉丝说:“周杰伦的歌曲激励过失去作音乐冲动的阿信,阿信的长文鼓励过饱受金曲争议的杰伦,他们站一起就是华流的大时代,这一抱等待太久,迟到太久,还好山水有相逢,接下来,信董周董何时真正在音乐上范特西一次呀。五月天阿信为杰伦写的《请不要夺走他的翅膀》。”作为华语乐坛中的佼佼者,五月天阿信与周杰伦为乐迷带来太多的感动,或许在青春记忆里,亮眼的歌手中这两人是必不可少的,也是歌迷们难以忘记的王者。

    网友说:“依然未被娱乐圈改变,‘做自己’是他(周杰伦)长红至今始终如日中天的秘诀。他曾说过:‘我从小希望的就是,让人家一听到你的歌声,就觉得是你。所以我只会去用自己的方式唱自己的歌。我不要当一个孤独的艺术家,我选了歌手这条路,让我损失了很多自由,但却能和人分享,我从来没有后悔过。’”就是这样的一名歌者,用自己的音乐感染教育每一个人,是他的独特个性,也是他的成长奉献。虽然与他相隔很远,但却在音乐声中,他一直相伴,不曾远去。虽然距离他出道14周年的日子还有近一个月的时间,但这份感动,一直都在,与粉丝一起进入14周年倒计时。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表