娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

筷子兄弟解散系谣言 肖央变身段子手调侃解散谣言

2014-10-15 11:05:15 来源:当代商报 编辑:


筷子兄弟(资料图)

    由肖央与王太利组成的“筷子兄弟”组合,在2007年时,凭借一曲《祝福你,亲爱的》在网络上迅速走红。身兼编剧、导演、演员、音乐创作、歌手的筷子兄弟给观众带来了一个又一个的感动。从2010年他们自编自导自演的青春系列影片《老男孩》的上映,一曲《老男孩》也随着影片的播出响彻大街小巷,给乐迷带来不少感动。

    似乎组合总会面临着解散的命运,从小虎队、F4到飞轮海,都以单飞告终。近日,有网友爆料,筷子兄弟面临解散的命运,起因是兄弟二人自《小苹果》之后,事业直线上升,但却因为利益纠纷导致两人决定单飞。面对如此谣言,组合成员肖央变身段子手,笑道:“小沈阳不是还车祸了么?”其意是指解散一事子虚乌有。

    早在筷子兄弟出道之际,外界就对组合名称有一定的了解,其意旨在表示两兄弟谁也不离开谁,如同筷子一般缺一不可,此番传出解散传闻也让各界议论纷纷,好在系谣传,也期待这对组合能给观众带来更多的惊喜。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表