娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

乌兰托娅新歌《手捧奶酒祝亲人》传递草原祝福

2015-02-06 11:19:05 来源:青春娱乐网 编辑:

\
  乌兰托娅

  在继去年底发布新专辑《天边的爱人》之后,2015年伊始,乌兰托娅再度发布新歌《手捧奶酒敬亲人》。据悉,这首歌曲为乌兰托娅专为新年祝福而唱。在加盟新公司后,乌兰托娅也将在2015年展开更多新动作。

  2014年底,乌兰托娅发布个人第十张专辑《天边的爱人》,专辑中收录《天边的爱人》《阿色的草原》《草原祝酒歌》等多首草原风格歌曲。在谈及这张专辑时,乌兰托娅曾表示从第一张专辑,到如今发行第十张,是大家的支持和对草原歌曲的喜爱,才鼓励她走到今天。因此,对于乌兰托娅来说,大草原的美是值得她一直去歌唱的,而人们对草原歌曲的喜爱也是让她坚持的动力。

  今年,乌兰托娅再度发布新歌《手捧奶酒敬亲人》,歌曲依旧延续乌兰托娅的“草原天籁”风格,以情深意切的歌词表达乌兰托娅对祖国和草原的祝福之情。

  除了发布新歌之外,临近年关,乌兰托娅也行程满满。先后参加数场新春演唱会,还录制了旅游卫视《爱尚旅游》、《美丽乡村中国行》等节目。对此,乌兰托娅也希望通过这些节目,给全国各地的人们带去来自草原的新年祝福,让更多的人一起感受草原魅力。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表