娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

邂逅“好声音” 广西原创歌手贝歌和他的音乐梦想

2015-08-13 13:45:34 来源:当代商报 编辑:

  贝歌,出生于1974年,广西贺州市,本名:贝荣热,华语男歌手,集作词,作曲,演唱,音乐混缩于一身的全能歌手。从小就爱上音乐,一直对音乐的执着,未成有音乐前辈的指点,也许是自身的一点小小的音乐天赋,词曲编写是凭灵感而作,音乐录制后台编辑,包括LRC歌词也是一手包办。2014年发布了原创作品《朋友你听我说》2015年发布了《厂里的姑娘》等作品。原创作品《厂里的姑娘》在58sing原创音乐基地获得原创歌曲TOP排行榜前10名,即将发布的有《网络》《梦境黄姚》等原创作品。流行曲风手法,正能量歌曲,曲风舒畅,朗朗上口,而且易于传唱。歌曲人气一路飙升,在中华演出网,半年时间,单一网站人气已经700多万。已进入歌曲TOP500强。而且贝歌也是个音乐人专业户,已入住百度音乐人,网易云音乐人,新浪音乐人,阿里音乐人.58sing原创音乐基地等10多家音乐网站。尤其深的58sing原创音乐基地(http://www.58sing.com)入驻的众多音乐人一致好评,凭着人气的不断上升,也许有一天也是娱乐圈的一匹黑马。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表