娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

荆涛春节回家卡拉OK版本正式发布

2016-01-15 11:59:05 来源:互联网 编辑:

  2016元旦,一首暖心的歌曲《春节回家》在网络火了起来,通过百度视频搜索荆涛春节回家,竟然有将近100多个不同企业的LOGO版,商业模式专家荆涛的这首春节应景歌曲《春节回家》被很多学员定制式进行发布,企业通过定制添加LOGO进行传播的方式让企业和文化产品共赢。

  不愧是商业模式专家,在短短不到两周时间,竟然让这首春节的歌传播速度这么快、这么广,除了歌曲本身MV制作精良,还有就是词曲符合春节的韵味,更重要的歌曲和企业宣传的结合方式非常巧妙。这首朗朗上口的歌曲自然就被很多听众提出是否能有卡拉OK版本,在众多粉丝的要求下,荆涛老师特意委托导演雍雪峰、统筹宋超、策划赵灿进行加急制作,在2016年1月14日未来派第16期商业模式必修课《财富系统》的课程现场,发布了《春节回家》卡拉OK版本,在发布会现场,很多企业家表示,要在企业年会上用春节回家这首歌给员工暖心、用春节回家这首歌让年会变得更有年味。

  春节的节日歌曲结合音乐独特的推广方式,确实让很多业内人士刮目相看,在发布会现场,商业模式专家荆涛谈到,《春节回家》这首歌,已经通过曲库向全国KTV进行发布,应该在一段时间后,大家可以在很多KTV就可以唱到这首春节歌曲了。

  未来派作为一家商业模式综合服务平台,通过商业模式培训和商业模式落地为中小企业商业模式转型、升级做服务,荆涛作为未来派创始人,不但在商业模式的理论研究有一定成就,更注重商业模式落地实操,而《春节回家》的特殊推广模式就是一种很有特点的音乐推广,据说荆涛第一张专辑《兄弟情深》CD发行了20多万张,而CD的发行完全结合企业广告和宣传,不得不佩服荆涛即为客户服务和招商搭建了平台,又把音乐的发行做好。

  还了解到,未来派文化传播(北京)有限公司也正在为其他歌手定制各种宣传方案,把企业宣传和歌曲、微电影、网络传播进行有效结合,为文化产业的蓬勃发展贡献力量!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表