娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

谢春花新专辑《点心》首唱会穿红色背带裙可爱养眼

2018-06-15 10:35:34 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

谢春花《点心》首唱会

搜狐娱乐讯(高旭洋/文李楠/视频)6月14日下午,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会。现场,春花贴心地为到场的粉丝们准备了小点心,再加上诚意满满的十首新专辑曲目的演唱,让粉丝与嘉宾都度过了一段愉快舒适的音乐时光。

谢春花《点心》首唱会

当天,春花身穿白色蕾丝上衣搭配正红色背带半裙亮相,与专辑主题《点心》十分契合,让人仿佛置身于邻家小姐姐的夏日茶话会中。在轻松愉快的开场后,春花将专辑中的歌曲一一演绎,《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》《求得》《洛干的吻》、《飞行记》等新歌让在场粉丝与嘉宾沉醉其中,感受歌声与旋律的魅力。

谢春花《点心》首唱会

一张专辑创作的背后总有许多艰辛,在首唱会现场,谢春花也向大家介绍了这张专辑的基调和创作心路。谢春花坦言:“一路走来发生过的一切,无论是好事坏事,都成就了今天自己。献上这份点心,是对昨天的慰籍、今天的勉励,以及明天的希冀。”

据悉,新专辑《点心》上线的同时,专辑同名巡演也将在各个城市陆续呈现。巡演首场上海站将于6月20日晚在上海东方艺术中心举行。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录