娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

李小璐素颜携女逛公园 贾乃亮拍照

2013-08-21 16:16:39 来源: 编辑:


李小璐


       贾乃亮与李小璐,这一对从刚刚开始时并不被众人所看好,但是经过努力最终两人还是成功走到了一起恩爱有加到成功结婚生女,在娱乐圈被公认为模范夫妻。8月19日,贾乃亮通过新浪微博晒老婆孩子逛公园的照片,并高调的表示是无与伦比的幸福。照片中,李小璐一脸素颜,推着童车中的女儿,看上去幸福满满,令人羡慕。

       8月19日22点01分,贾乃亮通过微博晒老婆孩子逛公园的温馨照片,并高调的称:“带老婆孩子回老家,幸福的无与伦比!”照片中,李小璐一脸素颜,用童车推着女儿边走边打电话,看上去特别温馨而幸福。

       对于贾乃亮这条洋溢着幸福的微博,网友纷纷转发并送上祝福:“好美的风景,好美一家人,你们要一直这么幸福下去!”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表