娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

红不红看八字 传说林允命相逆天

2016-04-15 13:45:15 来源:当代商报 编辑:

  娱乐圈一向比较迷信,就拿拍戏来说,新戏的开机仪式总是有祭祀类活动。关于各种明星的相关传闻也是非常多,养小鬼、拜狐仙、戴佛牌等等;更相传一个明星想要红,除了颜值演技唱功外,最重要的,还是八字命相。为什么娱乐圈这么迷信?今天就一起来八卦一下那些怎么都不红和突然红起来的明星,也许看完你就明白了。

  景甜这姑娘要颜值有颜值要资源有资源,一部《战国》揽尽孙红雷、金喜善、吴镇宇、姜武,这等豪华阵容只是为了给她搭戏,这资源得有多强?说到演技,虽然不是十分出彩,但至少不输当下各种小花。姑娘出道以来电影拍了十多部,老中青三代一线大咖都和她搭了个遍,可是却一直不温不火,就是红不起来。

  同理还有袁珊珊,颜值演技都不错,还是于妈御用女主,拍了多少红剧啊,可就是剧红人不红。一部《笑傲江湖》,红了陈晓、霍建华、陈乔恩,就是没红作为女主的她。不过听说姑娘前两年得了高人指点,这一年多来不再折腾脸,积极健身,拍了《煎饼侠》后,似乎渐渐转运。

  其实你稍一留意就能发现,在娱乐圈像这样的明星还有很多,明明万事俱备,可就是不红,除了说时运不济命不好,还真找不到什么别的理由解释了。

  有条件优秀却怎么都红不了的,也有看似一般,却大红大紫的,这里面比较著名的就是容祖儿了。

  英皇旗下美女艺人众多,容祖儿在其中只能算得上相貌平平,却能多年稳坐“一姐”位置。关于她怎么坐上一姐位置,外界也是有着相当多的传言,比较可信的就是八字一说了。香港娱乐圈向来迷信,英皇老板杨受成更是,传说他每捧一个艺人都要看他的生辰八字。当时英皇力捧郑希怡,砸了很多钱,却一直红不起来,老板杨受成请教高人后,被要求“关照旗下属猴艺人”,并说容祖儿的生辰八字对的事业非常有帮助,于是改捧容祖儿,果然大红。

  男明星里也有不少例子,比如王宝强,一个其貌不扬的北漂小伙儿第一次接戏就是主演,这是什么样的运气?电影也罢电视剧也罢,基本上是演一部红一部,这光环似的BUFF也是太少见了,有时候回头想一想,甚至让人感觉红得有些莫名其妙。有圈内命理师指出,王宝强八字主癸水身弱,大运金来生水帮身,有40年大运;而面相上看,眉长而尾聚,鼻翼大而鼻孔微露,嘴角向上,五指透缝,是典型的吃亏是福类面相,这种面相的人最后往往得到更多。

  说起“莫名其妙”红了的,最近还有一个,那就是林允。仔细分析你还会发现,此人和王宝强相似之处颇多,当然,不是指长相。

  同样是一个毫无背景的新人,出道作品就与星爷合作,还拿下票房冠军。之后各种别人求都求不来的资源主动送上门,《爵迹》、《铁木真传奇》,虽然都还在拍摄中,但一看导演和演员阵容就是要红的体质。凭借青春靓丽的外型,时尚圈也是混得风生水起,上杂志跑活动接代言……顺当得犹如开了外挂。关键是她还和王宝强一样,有着参与什么红什么的体质,最近忙里偷闲拍了个创意广告,刚放到视频网站上一夜,点击就过了百万。反正这号召力,也是不服不行!

  一个刚出道的无背景新人,却有这么多好资源找上门来合作,关键还参与一个红一个,就连拍个创意广告,也能引起这么多人关注,你说这是不是命?说起来前不久曾听一圈内人八卦,说小姑娘改名是得了民间高人指点的,经纪公司也找圈内大师给她看过八字相过命,说她天生好运。

  说到这里,就不得不提到一个人——白龙王,也就是容祖儿走红事件中的那位高人。

  上面这照片正是《无间道》剧组与“白龙王”的合照。这位“白龙王”名周钦南,信徒众多,生前被视为“活神仙”。 《无间道》原名《无间行者》,正是由白龙王为其改名;包括梁朝伟、王晶、王菲、刘伟强、舒淇、刘德华……等一大批明星都是其信徒;演艺圈大佬林建岳、杨受成等也都曾获他“指点迷津”。2013年“白龙王”病逝,明星纷纷前往吊唁,刘伟强、曾志伟次日即赶卦泰国,舒淇、任贤齐等也于其后送上花圈,可见其影响之大。

  明星能不能红看八字?这么多的事实案例摆在面前,不管你信不信,反正小编我是信了。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表