娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

邓建国90后前妻揭露柳岩隆胸 欲效仿进军娱乐圈

2013-08-14 02:01:34 来源: 编辑:


黄梓琪


      着名影视大鳄邓建国的90后前妻黄梓琪8月13日现身杭州华山连天美整形医院举办隆胸记者会,炮轰有“乳神”之称的内地性感女主播柳岩与情敌干露露 “无非也就是整出来的”,表示自己也要隆胸进军娱乐圈。

     14岁与邓建国相识,19岁与邓建国结婚,新婚生活没过半年就莫名其妙成了邓建国前妻,黄梓琪把一切归咎于自己当时年纪太小一时冲动。前不久邓建国与干露露高调订婚,黄梓琪说:“男人喜欢追求漂亮的、胸部大的,可能是这个原因吧,毕竟现在科技那麽发达,隆胸或者削骨之类的都很普遍,就好比干露露、柳岩她们无非也就是整出来的,更何况医生说我条件这麽好,希望下一次再和大家见面的时候能够超越她们。”

       黄梓琪话中直指柳岩隆胸,而柳岩此前再三在公开场合表示自己的胸部是天生的,因此有记者现场质疑黄梓琪的说法。黄梓琪当即回应:“我如果说我今天不是坐在这里的话,你下次问我,我也说我的是真的。”据华山连天美整形外科刘主任介绍:黄梓琪此次填充所用的是没过空运的麦格假体,在上个月测量了黄梓琪的身材比例后在美国量身定制,是目前国内最贵的胸,总价不低于30万元。

      黄梓琪表示曾接到《爱情连连看》、《非诚勿扰》等电视交友节目的邀请,她准备在通过整形改变自我之后再参加此类节目,“我觉得我应该忘记过去,重新开始新的生活。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表