娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

尽管有孩子牵绊 谢霆锋称和张柏芝再无可能

2013-12-20 16:02:00 来源:当代商报 编辑:

 谢霆锋和张柏芝全家福
 谢霆锋和张柏芝全家福

    谢霆锋和张柏芝离婚以后,俩人的感情动态就倍受媒体关注,媒体传出张柏芝与老外有新恋情后谢霆锋就与文咏珊好上了,俩个人到底有何动向,谁也讲不清楚,近日,有媒体曝出谢霆锋前往新加坡看完儿子与张柏芝,疑似有旧情复合的可能。

    近日,谢霆锋在香港宣传新电影《救火英雄》,他明确表示自己与前妻张柏芝再无复合的可能,俩人的唯一交集只剩下儿子,在新加坡拍到她与张柏芝团聚的照片,他回应,只是为了去看望儿子而已。

    另外,他还强调希望媒体不要在关注他的感情生活,多给他一些自由的空间。虽然谢霆锋与张柏芝有孩子的牵绊,可是照目前来说,俩人复合的可能性真的不大,如果还有什么够得上的话那就只剩下孩子他爸妈的关系了。

    现在,众网友都在猜测,谢霆锋与天后王菲复合的可能性要大一些,毕竟曾经失去的美好才是最让人怀念的。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表