娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

黄奕发微博宣布正式离婚 晒母女照显温情

2014-10-11 16:41:27 来源:当代商报 编辑:


黄奕

    据报道,今日(10月11日),黄奕发表微博,晒出了与女儿的合照,并附上“母女偕行,互相取暖”文字,看起来心情不错。据悉,黄奕和黄毅清事件维持了三、四个月之久,面对黄毅清的无限指责,黄奕从未发表过任何看法,在两人离婚后的第一时间发表感言,也算是对这件事落幕的感叹。

    据了解,黄奕公开的声明中她和黄毅清离婚争夺孩子的事情表达了歉意。她表示,昨日(10月10日),她与黄毅清已经正式离婚,感谢这段时间身边的人给予的帮助,并用“冷暖自知,无以言表”这八个字形容了自己的婚姻生活,让大家唏嘘不已。在这段时间内,黄毅清曾在微博上发布大量黄奕的私生活故事,并口不择言的曝光了上一辈的恩怨,受到了大家的指责。虽然他表示因为孩子不得已,但是如此没有底线的曝光隐私,还是让大家觉得做事太“小人”,反而更加同情黄奕。

    风风火火争夺了数月的抚养权,终于落下了帷幕。黄奕以母亲的身份取得了抚养权,不管怎么说,过去总会过去,能够好好的带着女儿长大,才是人生最重要的事情。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表