娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

金鹰节颁奖晚会完美落幕 孙俪张嘉译折桂

2014-10-13 10:09:45 来源:当代商报 编辑:


孙俪张嘉译

    据报道,昨日(10月12日)在湖南长沙举行了第27届中国电视金鹰奖颁奖晚会,引起了大家的注意。据悉,在昨天的颁奖晚会上,可谓是众星云集,让晚会也是亮点十足,吸引了很多人的视线。

    据了解,在昨天的晚会上,孙俪张嘉译可谓是最大的赢家,获得了最具人气奖,成为了当晚的“视帝视后”,让大家称赞纷纷。值得一提的是,在昨天的晚会现场,也播放了刘涛老公和儿女录制的一段视频,让获奖的刘涛泪流不止。在过去的一年中,刘涛拍了多部电视剧,受到了大家的好评。虽然是婚后复出,但是刘涛依然展现了美艳的外貌,让大家称赞不已,她也凭借在《花儿与少年》中“四姐”的形象,被大家成为“国民贤妻”。

    此外,孙俪与刘涛在昨晚的颁奖典礼上都手握两项大奖,展现了超高的人气。两人目前都在拍摄新剧《芈月传》,这次出席典礼,也是特别向剧组请了两天假,不过能够获得这么多奖项,也算是不枉此行了。而与孙俪同获最具人气奖的男演员张嘉译则是在最后关头反超乔振宇,夺得最终大奖,人气不容小觑。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表