娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

柴静辞职原因看法不一 疑压力太大熬不住

2014-10-14 10:49:48 来源:当代商报 编辑:


柴静

    据报道,央视著名记者、主持人柴静已从央视离职,引起了大家的关注。据悉,柴静曾主持过《新闻调查》、《24小时》、《面对面》等多个节目,因为在节目中揭露了一个又一个谎言,真实的言论,受到了人们的喜爱。

    据了解,柴静在去年发行了带有自传性的图书《看见》,受到了很多人称赞。这本书也成为了各大传媒学子争相传阅的优秀书籍,销量超过了100万册。虽然如此,但由她主持的节目《看见》却遭到停播,让她受到了不少的打击。曾与她搭档的主持人邱启明日前在微博上发表了声明,称柴静确实在13年年底就辞去了在央视的职务。据相关人士透露,柴静离职的原因或许是因为她在美国生女引发了不少舆论。不过唯一主持的节目停播,也可能是她离职的原因之一。

    此外,已经离开央视的柴静目前正在家里带孩子,并没有其他的打算。虽然有消息传出湖南卫视曾重金挖角,但似乎柴静目前并没有工作的打算,正在安心的享受难得的家庭时光,看起来也非常平静。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表