娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

刘烨秒删个人微博 疑似为谢娜鸣不平

2014-10-14 17:20:00 来源:当代商报 编辑:


刘烨秒删有关谢娜微博

    据报道,近日,因为谢娜主持了第十届金鹰艺术节的开幕式而遭到了网友们的吐槽。据悉,知名网络博主扒皮王发表微博,称谢娜连一句完整的话都说不好,讽刺她少自拍多看书,受到了大家的关注。

    据了解,对于扒皮王的讽刺,谢娜也表现出了豁达的样子,不但没有发火,还转发了微博,以搞笑的语气总结了这件事情,展现了非常大度的一面。值得一提的是,作为谢娜的前男友,刘烨被爆出,曾对这件事发表看法。刘烨在微博中写道“小桥流水人家,绽若锦鳞天涯,对她好点儿吧。”疑似为谢娜鸣不平。虽然他随后就删除了这条动态,但是眼尖的网友们还是快速的截图,将这条微博保存了下来。

    此外,在金鹰节颁奖晚会的红地毯上,谢娜谈起这件事也是落落大方。被问到今晚何炅的搭档,谢娜则是搞笑的回答道“最近因为‘谢娜主持引争议’上了热门话题,所以今晚我先避避风头。”谢娜的回答让大家觉得非常坦承,毕竟人无完人,只要尽力了就好。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表