娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

网曝王蓉因精神病医院就诊 曾整容为挽救音乐事业

2014-10-14 17:44:09 来源:当代商报 编辑:


王蓉去精神病就诊院被拍(资料图)

    2000年出道的王蓉一直人气平平,直至一曲《我不是黄蓉》的出现,才让她人气爆红,这首歌曲更是让她获得了2004年中国内地十佳金曲奖。因为从小就对音乐方面颇有天赋,对声音和旋律极为敏感的她欲一展身手,于是决定赴韩整容,以求让自己的事业有新的进展。对于整容一事,黄蓉更是大方承认,还在微博上公布了两张绝对私家照,用来让网友对其整容前后的样貌进行对比和参照。如此胆大的行为也让网友和粉丝对她另眼相看。

    可惜的是,虽然想要在音乐方面继续做出一番成绩,但自《我不是黄蓉》之后,便鲜少有其他作品达到该歌曲的高度,这也致使黄蓉鲜少出现在公众面前。虽然对音乐有着难以割舍的热情,甚至为了在充满竞争力的音乐行业中存活下来而去整容,但所有努力似乎都未得到回应,最终歌唱事业也没有很大的进展。

    日前,有网友在微博中爆料黄蓉因精神病而前往医院就诊,并拍下照片为证,此外该网友还透露,王蓉更是在就诊后被安排入院观察治疗。而戴着黑帽和口罩的王蓉,精神状态看上去不是很好,还需要工作人员的搀扶。此外她的助理与经纪人老猫一同陪伴左右。此消息一出,不少网友表示这是否是炒作,当然也有网友留言表示或许是抑郁症一类的病,因为工作的问题,常年积压抑郁,最终导致不得不去医院就诊。截止至发稿前尚未有新消息证实王蓉患有精神病,网友消息是否属实也有待查证。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表