娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

网传筷子兄弟解散 谣传真相傻傻分不清楚

2014-10-15 10:20:03 来源:当代商报 编辑:


筷子兄弟

    据报道,近日,微博八卦博主“京八婆”在微博中爆料“筷子兄弟彻底分手,从此画地为牢各奔西东”,引起了大家的关注。据悉,该博主还表示已经找业内人员确认,双方正在协调以求利益损失降到最低。

    据了解,在2007年,肖央与王太利组成筷子兄弟组合,并演唱歌曲《祝福你,亲爱的》在网络走红。2010年筷子兄弟自编自导自演电影《老男孩》,并演唱了同名主题曲,迅速红遍大江南北。在电影中,追求梦想的大龄男士让很多人感同深受,在生活的打磨下,能够依然坚持梦想的人少之又少,这首歌曲也唱出了无尽的辛酸。不过两人却因此声名鹊起,受到了很多人的关注。但正所谓人红是非多,解散的消息一波接着一波传来,难道两人只能“同患难”却不能“共富贵”?

    不过肖央对要解散的消息却进行了否认,虽然没发表微博留下证据,但据相关人士透露,他亲口否认了这件事。刚刚发表神曲《小苹果》的两人也自爆希望可以登上央视春晚,解散的传闻并非真实。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表