娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

金龟子女儿早恋 星二代隐私生活引关注

2014-10-15 13:38:23 来源:当代商报 编辑:


金龟子女儿照片

    据报道,近日,有人在微博上爆出了“金龟子”刘纯燕女儿与男友的亲密合照,引起了大家的关注。据悉,金龟子的女儿今年15岁,被扣上“早恋”的名头也算不得冤枉,不过这也让不少人感慨,现在的星二代实在太过潮流,让人招架不住。

    据了解,刘纯燕在1991年开始主持《大风车》,受到了小朋友的喜爱,随后她也先后主持了《聪明屋》、《玩偶一牵一》、《风车谜社》等节目,是深受大小儿童喜爱的节目主持人。值得一提的是,不少网友看到图片表示金龟子的女儿与她十分相像,无论是短发,还是大眼睛,都是刘纯燕的特色招牌,女儿与她相像,也有着一副灵巧的外貌,十分招人喜爱。虽然在国外15岁已经不小了,但是对于中国人来说,或许这还是不能恋爱的时期。

    此外,星二代新闻不断,也是让大家感慨万分。虽然作为明星非常耀眼,但是也应该多花时间陪陪孩子。对于孩子们来说,虽然能够健康的成长很重要,但也需要正确的指引。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表