娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

谢娜被批水平差 担金鹰节主持受争议

2014-10-15 14:55:41 来源:当代商报 编辑:


金鹰节开幕主持人

    据报道,日前,朱军、何炅、汪涵和谢娜担任了第十届中国金鹰电视艺术节开幕晚会的主持人,引起了大家的关注。据悉,和其他人不同,谢娜因为一直以搞笑的形象示人,所以在严肃的颁奖晚会上表现的有些不尽人意。

    据了解,在当天活动结束后,就有知名博主发表微博犀利的指出了谢娜的不足,说她“连一句完整的话都说不好”,并对她经常晒自拍照的行为表示无语,并让她“少发自拍自诩女神,没事多看看书,颁奖礼这样的大场合就少来吧。”表达了对谢娜的不满。对此,谢娜也非常大方的转发了微博,并以调侃的语气呼吁大家看重办,看起来十分的洒脱。在随后的颁奖典礼上,她也大方的表示今晚不主持,因为“谢娜主持受争议”上了热门话题,所以她要避避风头。调侃的样子也让大家觉得有趣不已。

    此外,在谢娜被黑的时候,演员陈坤也通过微博力挺谢娜,展现了义气。他转发了谢娜做主持、评委时的多张图片,并附上鼓励的文字“你的努力我们看得见!支持你!”让网友们直呼贴心。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速