娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

网友曝柴静新动态 或加盟山西卫视

2014-10-15 16:43:58 来源:当代商报 编辑:


柴静

    据报道,今日(10月15日),有网友爆料,柴静将加盟陕西卫视主持一档晚间新闻节目,引起了大家的关注。据悉,近日,柴静被曝光已在去年年底从中央电视台离职,目前正在家中带子,这次曝光加入山西卫视,让大家也是震惊不已。

    据了解,爆料的网友“上官小鹏”备注中写着是山西广播电视台的制作人、主持人,他也在微博中写道,“听同事说”,让大家对这则消息也算是合情合理。值得一提的是,柴静因为主持的节目《看见》被停播,感到十分难过,或许这也是她离开央视的原因之一。不过也由她的同事爆料,柴静因为在美国生产,让大家议论纷纷,无论是舆论的压力,还是节目的压力都让她感到十分沉重。

    此外,也有人透露,柴静虽然与山西卫视讨论过未来发展,但是还没有确定最终的结果。她很有可能会选择自立门户制作属于她自己的节目,然后以合作的形式加盟山西卫视,在电视台播放。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速