娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

谢娜张杰同看NBA 微博晒图吸引关注

2014-10-16 17:06:31 来源:当代商报 编辑:


张杰和谢娜

    据报道,今日(10月16日)上午,谢娜和张杰在微博上晒出了观看NBA球赛的照片,引起了大家的关注。据悉,照片中张杰做出手玩游戏的样子,看起来十分有趣,而谢娜则是抿嘴认真的观看比赛,感觉十分认真。

    据了解,谢娜在微博中也写道“现场看NBA好嗨,还有姚明奥尼尔好多球星在现场啊!我随着音乐摆动啊,最后被发现拍到大屏幕上啦,那种感觉就是又惊讶又好兴奋的,对着大屏幕使劲儿挥手,现场的朋友们勒地好吗?”不过网友在看到也纷纷出面调侃“情侣被拍到大屏幕上是要亲吻哒。”更有甚者公开对二人催生“别乱跑了,赶紧生孩子吧。”十分的有趣。

    值得一提的是,这场NBA球赛吸引了很多明星到场,非常的壮观。虽然谢娜张杰也被批“不务正业”的到场观看,不过当他们出现在大屏幕上时,也让观众们觉得惊喜不已,看来“坡姐”与“姐夫”人气不容小觑。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表