娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

黄晓明Angelababy十月结婚 求婚礼物疑似面膜

2015-05-20 10:31:21 来源:当代商报 编辑:

  5月19日,“HKChannel”在其官方微博中爆料,黄晓明和Angelababy将于2015年10月在上海的展览馆举行婚宴。

  微博称:“黄晓明及Angelababy终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎拍摄婚照,他们拍完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”。

  2月28日是baby生日,黄晓明通过微博大方示爱“爱老虎油(I Love you)”。鉴于往年他都会大手笔替女友庆生,昨天被追问今年送什么礼物给baby时,黄晓明回应是面膜,“就像传言的那样,我定制了她最爱的Mopair微炭面膜作为求婚礼物。其实钻戒车子我都在生活在送过了,就像去年她生日,我送了一辆兰博基尼,还有去年她圣诞节,我送了一枚六克拉的钻戒,我一直想送些有意义的东西。”当记者问到为什么送面膜给babyd 的时候,黄晓明说道:在参加奔跑吧兄弟之后,我就发现baby喜欢上了微炭面膜,而我们作为演员,其实经常性上妆对皮肤影响是很大的,baby其实很懒,平时没事基本不打理自己的妆容,所以我就想送她面膜,一是希望他越来越好看,二是希望她贴上面膜就想起我在身边。”

  过去几天,网络上陆续曝光了黄晓明与baby一同在青岛过年逛街包饺子的照片,也有说他们已于美国登记结婚,国内婚期也定在今年10月。但黄晓明的工作室昨天正式回应,对方表示,确实会在今年举办婚礼,但具体时间还没定,地点也不一定能在上海。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表