娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

水咲萝拉出席春趣北京见面会 变身空姐引粉丝尖叫

2015-08-13 14:37:43 来源:当代商报 编辑:

  8月11日,日本著名艺人水咲萝拉(泷泽萝拉)飞抵北京,以春趣代言人的身份出席粉丝见面会。见面会当天,在众多新闻媒体的聚光灯下,水咲萝拉(泷泽萝拉)身穿白色空姐制服不断挥手,并用中文向粉丝甜蜜问好引得近万名粉丝到现场尖叫连连。

  活动期间,水咲萝拉(泷泽萝拉)当众脱掉身上的空姐制服,只穿一件印有“春趣”字样的T恤与粉丝进行亲密的互动游戏。在得知主办方春趣精心安排了量黄瓜、吃苹果等一系列趣味十足的游戏环节后,粉丝们都争先恐后地上前参与活动,争取与水咲萝拉(泷泽萝拉)共同完成游戏机会,场面十分热闹。最后春趣还从中挑出表现最活跃的粉丝与水咲萝拉(泷泽萝拉)共进午餐,粉丝们大喊:一天之内,从平民百姓到天上人间,感觉太过瘾!

  水咲萝拉(泷泽萝拉)面对媒体采访表现出心情愉悦的一面,当被记者问到时什么原因选择与春趣走在一起时,水咲萝拉回答:“我有意来中国发展,恰好春趣品牌又找到了我,经过了解情趣用品在中国又是一个潜力巨大的行业,春趣又是一个上升中的品牌。所以我会毫不犹豫的代言春趣。”在谈及最喜欢哪个游戏互动环节时,水咲萝拉(泷泽萝拉)捂嘴微笑着说想不到粉丝如此热情,主办方春趣准备的游戏也足够给力。

  春趣品牌负责人出席见面会现场,并表示水咲萝拉(泷泽萝拉)以积极向上、勇于实现自身价值追求的个人形象与春趣品牌非常贴切,希望双方合作传播正确的性观念,把生活情趣化的时尚理念切实地转化到每一个人的生活里面。此次见面会,粉丝们也真实地看到水咲萝拉(泷泽萝拉)多方面的魅力以及情趣给生活带来的优越与舒适。

  一边是热闹非凡的活动现场,一边则是业界人士对春趣这一举动的密切瞩目。业内人士纷纷表示,春趣在经过漫长的积累和酝酿后,以一匹“黑马”姿态杀出情趣电商市场重围,成为一颗闪耀的新星。今年成功签约水咲萝拉为形象代言人,使春趣品牌朝国际化方向迈进一大步,成为国内成人用品领域首次使用明星代言的情趣电商,或迅速引来其他同行的纷纷效仿。

  春趣究竟能不能迎着水咲萝拉这股东风飞得更高?我们等待它亲自来揭晓答案。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表