娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

胸大无脑美女手捧周杰伦画像莲花山拜观音

2015-09-24 15:25:05 来源:当代商报 编辑:
  如今的美女一个个真的是胸大无脑,什么样的事情都能做出来啊!

  你见过要看演唱会跑去拜观音的吗?我这边就遇到了,和几个来玩的朋友去莲花山走一走,拜拜菩萨求个好运,结果就遇到两个浓妆的美女也来拜,这本来没什么大不了,哪知道点上香后,那两个女的居然拿出了两块牌子,还以为是拜丧事的,说不定两个美女还有着曲折离奇的身世,悲伤的过往。

  结果一眼尖的哥们悄声说,那两个美女拿的好像是周杰伦的画像,瞬间哥几个雷得真是外焦里嫩的,走近去看还真是,周围还有人给两人拍照。这时另外一个哥们疑惑的说难道周杰伦出了什么事?可新闻也没有什么消息啊!

  就这样,哥几个和一票的看客在观音前看着两位美女拿着牌子一阵拜,一面念叨,后来还在一片惊叹中拍照摆姿势,欢欢喜喜的走掉了。

  这真是一个奇葩的年代,什么样的奇葩事情都有,美女们是不是觉得只要美就成了啊,好歹还是有点脑吧,小心周杰伦粉丝以为你这是咒他不还得掐架了。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表