娱乐频道

当前位置:娱乐 > 八卦 > >正文

包贝尔现身博洛尼趣访“变态”环保达人贝尔包

2015-11-23 11:43:11 来源:中华网 编辑:

  近日一段《包贝尔趣访“变态”环保达人贝尔包》视频在各大网站疯传,视频中包贝尔一人饰演两个角色,其中演绎的变态环保达人贝尔包是一个极具变态性格的人物——怕污染在家戴防毒面具、怕甲醛超标不敢结婚,怕家具中的有害物质不敢要小孩……

  在剧中贝尔包不断的在投诉家具中的甲醛超标,笨超标等家居污染对人们生活造成的巨大影响,这样的剧情看似夸张,但细细品味也不无道理,中国室内装饰协会环境监测中心称:全国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达到11.1万人。家居环境污染也确实威胁着人们的健康,近年来不断上升的家居环保问题投诉也将“贝尔包”们逼成变态。

  家居环境污染

  家居环境污染是家居行业的顽疾,甲醛超标、笨污染等问题也一直是行业投诉的热点。甲醛不超标只是家具环保标准的最基本要求,甲醛不超标并不等于环保。除了甲醛以外,家具中可能还存在有害物质苯、氡等。甲醛的释放周期为8-15年,胶、漆中的有害气体完全挥发至少需要3年。而且除家具面板外,还有柜体板和粘胶都需要进行相关处理,才能保证各项有害物质的含量不超标。

  此次《包贝尔趣访“变态”环保达人贝尔包》的拍摄地选在了博洛尼也是经过精心挑选的。博洛尼作为家居行业的领军企业,深挖居室有害气体来源:70%来自家具,而这其中又分为板材、油漆、胶三个方面。各个空间中尤以厨房、卧室、儿童房为重。一般商家,宣传板材环保认为就达到了产品环保,完全忽略了胶、漆、施工细节造成的影响,实际很难做到真正安全。2014年博洛尼推出变态环保之后,更是提出3倍环保再升级:所有木作产品选用进口板材,甲醛释放量优于国家3倍,如未达到,产品白送。

  变态级环保

  博洛尼有别于其他公司对环保标准的口头承诺,博洛尼提出的“变态级环保”可以白纸黑字写下来。与客户签订环保承诺书,承诺包括:所有木作产品选用进口板材,甲醛释放量优于国家3倍,如未达到,产品白送;众所周知,国家环保标准E1级的甲醛释放量为≤1.5mg/l;博洛尼的环保承诺,则直接将自己产品甲醛释放量锁死为≤0.5mg/l。

  而针对板材中存在的背板槽及孔眼释放甲醛的问题,博洛尼进行了细节封堵深度处理,将背板槽封边条、U型封边条、多功能密封圈、铰链孔塞、孔位塞五个环节,都重新研究设计施工方法与施工标准规范,避免基材外露,确保密封性更好、减少有害气体外泄,并防止板材受潮变形。而且博洛尼所有产品使用MS无味胶,VOC释放量优于国标6倍,国家环保标准VOC释放量为≤100g/L,博洛尼环保标准VOC释放量为≤16g/L,开盖即闻无味道;博洛尼使用的产品保证48小时内一次性释放完3年的气味。

  随着生活水平的日益提高,人们开始更加注重生活品质与安全,与人们生活息息相关家居行业投诉也不断的增加,产品质量和产品安全问题成为了消费者首要的关注问题,而博洛尼专注于品质保障,用严谨而精致的德国技术品质和变态级的环保要求来捍卫消费者的权益。为您提供优质的产品与高效的服务。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表