娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

赛琳娜火辣爆乳开唱 妩媚开腿热舞

2013-08-17 09:22:33 来源: 编辑:

赛琳娜 

      新生代性感小天后赛琳娜戈梅兹(Selena Gomez)的「Star Dance」巡迴演唱会,日前在温哥华开唱,她不仅爆乳大秀性感,更开腿劲歌热舞,大走成熟路线。
 
      赛琳娜在今年的“全美青少年票选奖”拿下叁项大奖成为大赢家,包括最佳分手歌曲、最受欢迎火辣女星与最佳夏日女星。以往大家提到她,都会想到她与緋闻男友小贾斯汀的恋情,为了证明自己的实力,赛琳娜近年来力求突破。
 
       她不仅专心于自己的音乐事业,更于将在8月底在台上映的电影《放浪青春》中火辣大解放,彷彿宣示自己不再是小妹妹,喝酒、吸毒开摇头趴样样来,整部片的戏服几乎只有比基尼。
 
       这次在演唱会中她也一改昔日风格,大走成熟性感路线,嫵媚扭动,甚至开腿热舞,让现场气氛超High到最高点。
 

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表