娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

2016金蛙奖陕西青少年儿童新春晚会盛大举行

2016-01-26 14:36:53 来源:西部赛事网 编辑:

  2016年1月24日下午,金蛙奖陕西青少年儿童新春晚会在西安阳光丽都大剧院隆重举行。

  金蛙奖是继"金鸡"、"百花"奖之后,国家文化部为青少年儿童批准设立了一个国家级重要的艺术奖项——"金蛙奖"。

  本次晚会是由金蛙奖系列活动全国组委、中国音乐舞蹈艺术家协会、中国教育协会、中国美术书画院、世界华人文化产业促进会、金蛙奖青少年儿童电视新春晚会组委会联合举办,西部赛事网全程聚焦的大型青少年儿童才艺展演活动。

  此次金蛙奖新春联欢晚会,同时奖项设置了金奖、银奖、铜奖三个奖项,以及最佳服装奖、最佳指导奖、最佳上镜奖、最佳人气奖等,由专业评委以及各参赛带队老师们组成的评审团,最终舞蹈《我是小草》凭借着超高的人气获得了金奖。

  著名童星阿尔法也赶赴古城西安作为助阵嘉宾,参加了晚会录制现场,并用歌声给大家带来了新年的祝福。同时出席的嘉宾还有金蛙奖陕西组委会秘书长赵坤,陕西歌舞剧院副院长、著名男高音歌唱家米东风,中国好舞姿组委会秘书长马训科,著名歌手司马hoho,西部赛事网总监焦诒棽,著名演员导演马磊,中国音乐家协会会员、双排键电子管风琴演奏家张蓓蓓等。

  现场近千名来自全省各地的参演小演员们,都怀揣着梦想、带着热情来到了现场,为大家带来了新年的祝福与问候,同时这也是一场高品质的少儿才艺展演盛会,五十多个节目个个都是精品,也充分代表了陕西少儿文化艺术的蓬勃生命力。

  据悉,本次晚会春节期间将在陕西电视台七套播出,以及各大视频网站播出。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表