娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

古巨基【我们】世界巡回演唱会

2015-08-21 15:25:54 来源:当代商报 编辑:

  首站及内地第一站--深圳

  10月10日完美起跑!

  一句“洗衣液新专辑”,让我们感受到他的幽默,在那一个舞台,他用每一种唱腔与声线,让每一位观众感受他对音乐的热诚,他,就是古巨基。

古巨基1.jpg

  暌违乐坛已近4年的基仔,如今终于回归,带着全新国语专辑《我们》,用别样的心情,述说着不一样的故事。新专辑集合中港台共14位创作人和古巨基共同完成,完整呈现古巨基在成为人夫后不同的心境,也藉歌寄情送给默默在身后为自己事业打拼多年的爱妻。正如基仔所说的:“新专辑中的主打歌《找到你是我最伟大的成功》,算是我现在这个阶段的心情跟我的爱情经历,里面除了我的一些新婚心情之外,也有一些我曾经的经历,也许我经历过的现在歌迷正在经历,所以《我们》不仅仅指的是我和老婆之间的爱情故事,也包含着我和乐迷之间的某些联系。”

古巨基2.jpg

  而与专辑同名的主题演唱会—古巨基【我们】世界巡回演唱会,首站将于10月10日在深圳开跑,并计划一路从上海、广州、北京、福州、武汉、香港、英国、美国东、西岸、澳洲、马来西亚、加拿大等国家与城市巡演,足迹横跨四大洲。

  新主题 新变化

  迄今已推出37张个人专辑的古巨基,自1994年踏入乐坛后,成为各大唱片销量榜的冠军级歌手, 2011年,“古巨基Amazing World世界巡回演唱会”在香港、澳门、美国、广州、南宁等地巡演,以包含了积木娃娃兵舞者、火车、白马王子、海盗船等充满童话色彩的元素营造了极具科幻的视觉盛宴。而这次【我们】世界巡回演唱会,基仔在每一项方案中都力求完美,事事亲力亲为,他表示“已在跟制作团队脑力激荡中”,对演唱会内容和嘉宾都卖个关子,份外让人期待

3.jpg

  购票须找正规销售商 勿误信“黄牛”

  去年11月,古巨基“致爱情时代”中山演唱会门票被疯狂的粉丝一抢而空。此次演唱会的票价也一如中山站般让【基粉】开心到“甜蜜”,才一周时间,预订的人数就已超三分一。想亲临现场与基仔一起浪漫满场的朋友仔就要快快行动了!同时,组委会提醒各位歌迷,请到官方指定的票点购票,注意辨别不明来历的虚假信息,以防上当受骗,钱票两空。

  演唱会主办单位:广东广源传媒有限公司

  深圳市超级宝贝影视传媒有限公司

  演唱会执行单位:中山市盘古企业管理策划有限公司

  深圳市品智东方影视传媒有限公司

  演出时间:2015年10月10日晚8点 演出地点:深圳市深圳湾春茧体育馆

  票价:1680 1380 880 680 480 380 280元 总票房:大麦网

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表