娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

迈克尔·杰克逊“灵魂附体” 北京五棵松开唱

2013-08-13 17:43:38 来源: 编辑:


演出现场

        日前,专属于迈克尔·杰克逊的演唱会终于登陆中国北京,完成了其没有来过中国大陆的遗憾。“迈克尔·杰克逊不朽传奇世界巡演”昨晚在北京无快乐颂万事达中心上演,现场逼真的歌曲演唱和舞蹈演艺,犹如迈克尔“灵魂附体”一半,令现场的歌迷们震撼不已。

       迈克尔·杰克逊一生之中,仅仅只到过中国台湾一次,并没有前来中国大陆表演的经历。这一次在北京举行的“迈克尔·杰克逊不朽传奇世界巡演”,就如同弥补了中国迈克尔歌迷们迈克尔从未来过中国大陆表演的遗憾。

       迈克尔·杰克逊虽然离世已有多年,但是他留给全球歌迷们太多的经典。除了有传唱全球的《黑与白》、《危险》、《颤栗》、《地球之歌》等经典歌曲外,更有独一无二的太空步成为舞者学习的典范。在演唱会现场,有一个独特的环节,就是演员们教现场观众学习太空步,整个相面温馨不已。

       “迈克尔·杰克逊不朽传奇世界巡演”在北京站一共为现场观众现场带来了迈克尔经典的30多首歌曲。演员们将迈克尔从童年、少年一直到死亡前的表演,以分场的形式呈现出来,一起向天王传奇的一声致敬。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表