娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

春晚主张节俭办 导演疑似锁定哈文

2014-10-11 14:48:15 来源:当代商报 编辑:


往年春晚图

    往年从年中就应该有消息的春晚,今年却迟迟没有消息,一时间留言满天飞。也有人表示这是因为今年的除夕是2月18日,所以准备活动也往后推迟了一段时间。不过在今年的央视广告招标会上,春晚团队应该会公开亮相。

    据了解,这次春晚的记者还是应该锁定在有着两次经验的导演哈文身上,而近日周涛也出山主持了正在进行的相声大赛,疑似要复出主持春晚,让大家期待不已。虽然因为除夕夜比以往要晚,春晚制作才推迟,但是也有很大的原因是因为春晚要节俭办,而受到了很多的制约。对于2015年的春晚,央视并没有透露太多的信息,发表的两次声明也都是为了辟谣,这也让大家对2015年的春晚更加好奇。

    此外,这次的春晚,主持人的人选也让大家非常期待。目前董卿赴美游学、李思思怀孕,李咏“单飞”、朱军也在西安忙画展,造成了目前主持人告急的场面。虽然周涛目前回归主持了相声大赛,但是能否乘胜追击主持春晚还不能确定。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表