娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

金在中义气现身Gummy演唱会 完美合唱吸引关注

2014-10-11 15:30:18 来源:当代商报 编辑:


金在中和Gummy

    据报道,金在中昨晚出席了Gummy的演唱会,并担任嘉宾惊喜亮相,展现了义气,引起了大家的关注。据悉,昨晚(10月10日),Gummy在清潭洞Ilchiarthall举行小剧场演唱会,金在中作为嘉宾惊喜亮相,让粉丝们惊讶不已。

    据了解,去年在中举行个人演唱会时,Gummy就曾经作为嘉宾出席,为在中进行了应援。这次为表达自己的感谢之情,在中也是义气现身,与Gummy演唱了歌曲《Fall in Fall》,并送去了自己的祝福。值得一提的是,两人虽然相差5岁,但是也展现了非常值得称赞的友情,让大家称赞不已。素来有“OST”女王称号的Gummy在演唱会上也为大家带去了精彩的表演,很值得称赞。

    此外,金在中前组合成员郑允浩近日被爆出与同剧演员恋爱,但不到一个小时,当事人双双否定,成为史上最短绯闻。粉丝们也是不甘寂寞,纷纷在网上调侃“郑哥的绯闻,除了在中,实在想不到别人了。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表