娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

金鹰节颁奖典礼绚烂落幕 孙俪张嘉译折桂众望所归

2014-10-13 10:38:31 来源:当代商报 编辑:


张嘉译、孙俪

    自2000年“中国电视金鹰奖”正式更名为“中国金鹰电视艺术节”之后,距离本次“金鹰节”已经举办了十届,而这场国内首个以国产电视艺术作品作为评奖和交流对象的电视艺术节庆活动也吸引了不少电视人的关注。在上周刚刚结束的第十届的“金鹰节”舞台上,可谓是星光熠熠。三晚连播的“金鹰节”也让观众惊喜不断,每晚都给观众不一样的视觉体验,而在昨晚结束的第27届中国电视金鹰奖颁奖晚会上,更是仿效奥斯卡颁奖,以调侃、轻松的方式为获奖者进行颁奖。

    当晚,“最佳表演艺术演员奖”被王洛勇和刘涛成功斩获,而“最具人气奖”则分别被张嘉译与孙俪摘得,可谓是众望所归。而该奖项也是孙俪凭借首部作品《玉观音》获奖之后,二度折桂,这樽十年后再度重逢的奖杯也让孙俪感动不已,在颁奖典礼上,主办方更是邀请要昔日与孙俪合作过的小演员登台,为之庆祝。不过孙俪能够斩获大奖,不得不感谢的算是邓超,他得知孙俪是候选人之一后,更是号召《奔跑吧,兄弟》一众明星好友为孙俪拉票,看来效果不错。

    此外,斩获“最具人气男演员奖”的张嘉译可谓是成功逆袭,“老戏骨”与“人气偶像”之争可谓是看点十足,最终乔振宇难敌张嘉译的大叔魅力,被赶超无缘“最具人气男演员奖”,而得奖的张嘉译则是感到十分讶异,但也表示感谢粉丝的支持。面对于整场颁奖晚会中最重头的人气奖,张嘉译表现得很是谦虚、淡定,让不少粉丝对他持有更高的评价。而这场炫丽的颁奖礼也在观众不舍的情绪中,缓缓落下帷幕,期待下一届金鹰节的到来!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表