娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

太阳举行个人演唱会 GD作为嘉宾惊喜现身

2014-10-13 10:38:22 来源:当代商报 编辑:


太阳

    据报道,韩国男子组合Bigbang成员太阳于12日下午在首尔奥林匹克大厅举行了个人演唱会,吸引了大家的关注。据悉,太阳因为发行了个人专辑,受到了很多的好评,歌曲也是引发了一阵翻唱热潮,非常值得称赞。

    据了解,在这次的演唱会中,太阳也是表达了对粉丝们的关心。他表示,因为Bigbang最近的新闻,让粉丝们十分担心。无论是胜利发生交通事故,还是GD的绯闻都让大家十分担心,感到十分抱歉。值得一提的是,太阳在演唱会上也表示,Bigbang最近正在制作新的歌曲,希望可以尽早带新的作品和大家见面,让粉丝们期待不已。虽然还没有具体时间,但是能够说出这样的话也让粉丝们觉得十分安慰。

    此外,在太阳这次举行的个人演唱会上,bigbang的队长GD(权志龙)也作为嘉宾出席了演唱会,让现场气氛爆棚。为了帮助太阳应援,GD(权志龙)也演唱了歌曲《CROOKED》,展现了非常帅气的一面,让歌迷们惊喜不已。虽然深陷绯闻当中,但是GD(权志龙)也为大家带去了精彩的表演,非常值得称赞。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速