娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

EPIK HIGH时隔多年再办演唱会 公开宣传海报吸引关注

2014-10-13 15:08:50 来源:当代商报 编辑:


EPIK HIGH

    据报道,韩国组合EPIK HIGH时隔5年再办演唱会,引起了大家的关注。据悉,今日(10月13日)下午,YG娱乐公司公开了EPIK HIGH演唱会的宣传海报,在海报中,三人手握立麦,展现了随性的样子,让等候已久的歌迷们对演唱会期待不已。

    据了解,EPIK HIGH将会在11月15肉、16日两天举行单独演唱会,这是他们继2009年世界巡回演唱会之后时隔5年再次举行演唱会,会给大家带来怎样的表演,非常值得期待。值得一提的是,EPIK HIGH的主唱Tablo因为带着女儿参加了综艺《超人回来了》,受到了很多人的喜爱。他的女儿Haru也因为可爱的样子,受到了大家的喜爱,很多明星偶像都表现了对Haru的喜爱,非常的有趣。

    此外,演唱会的门票将会在明晚通过固定网站预售,非常值得期待。EPIK HIGH将会在本月21日带着第八张正规专辑《SHOEBOX》回归,并展开相应的宣传活动,会给大家带来怎样作品,让歌迷们期待万分。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速