娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

王珂背上纹涛字遭调侃 刘涛获奖欲与丈夫共享喜悦

2014-10-13 17:50:18 来源:当代商报 编辑:


刘涛、王珂(资料图)

    在本届金鹰节的舞台上,虽然刘涛无缘“最具人气女演员奖”,但也获得了金鹰节双料大奖,可谓是满载荣誉而归。就在当晚,王珂微博高调向妻子刘涛示爱,更是直言当初自己遭遇困境之后,刘涛为他做的每一件事。还首次公开表示自己背后所纹“涛”字的意义,更是自曝因纹字遭调侃的事情。字里行间都饱含着对刘涛的爱,两人这段真挚的情感也让不少网友感动不已。


刘涛微博回应(资料图)

    在王珂的长微博上,他写出自己去按摩时,按摩师调侃他背后的“涛”字应该更改为“平”,面对按摩师的不理解,王珂也没做多余的解释。微博中更是提到刘涛对于这个字的看法,“你说,‘涛’字的那一长‘丿’纹的过于尖刃锋利,有点像一把刀,架在我的背上,怕于我不利。但我并不在意,是一把刀更好,若得你刻骨铭心,一生何求。”此话一出让不少人感动落泪,或许刘涛与王珂之间的情感就是这样刻骨铭心,经历过悲痛,却也迎接到阳光。

    获奖后,刘涛也随即转发这条长微博,并附言道:“得奖了!后台得到了很多老艺术家的拥抱和赞叹,像梦一样。此刻就想回到家,让老王抱抱就好了。”其意是想要与丈夫王珂一起分享这份获奖的喜悦。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表