娱乐频道

当前位置:娱乐 > 演出 > >正文

潮人齐集中华广场 “Chill敢趴”潮爆今夏

2015-07-01 14:25:57 来源:南方网 编辑:

 

  6月27日,继嗨翻昆明、成都后,冰纯嘉士伯“Chill敢趴“联手台湾跨界创作潮咖孔令奇于广州中华广场火热开趴,尽兴上演敢耀态度。“Chill敢趴”延续一贯潮范儿,以一场激嗨的灯光秀迅速点燃全场,随着热辣劲舞、Papam cam、斗酒对战等各种热力环节的推进,现场潮人们的尖叫声一浪高过一浪,露天的中华广场随时被嗨爆。

  活动当晚,孔令奇一身酷炫造型,《音乐让我说话》等一连四首经典作品,演绎得动感帅气,轻松而又不失劲爆的节奏,让在场粉丝不自禁地摇摆舞动,陷入他的百变魅力魔咒。当晚,孔令奇周身散发出的十足潮范儿引得一众潮人大喊:“COOL!”

  此次派对还全新升级各种潮劲玩法,让潮人们“耀“到尽兴:超越极限的男女跑酷表演让人心脏停跳;撼人心魄的水鼓对战带来超震撼视听盛宴;一浪接一浪的男女斗酒对决让整场派对欢声不断!更有电力强到让人不敢直视的辣妹一起亲密合影……现场热力在爽口的冰纯嘉士伯啤酒催动下一路飙升,完完全全干掉距离,潮人们高呼”过瘾“!

  不盲从,做自己,敢耀才够潮!作为一款为年轻人量身定制的潮流型啤,冰纯嘉士伯紧扣时下潮人“耀自我“的社交态度,多次举办炫酷的潮流派对,鼓励年轻人大胆释放自我,勇敢耀出个性,成为敢于表现的型秀达人!跨界潮咖孔令奇,勇于突破自我,在创作、时尚、公益等方面自如切换,尽情耀出全能才华,他的敢耀态度,与“Chill敢趴”的主张不谋而合。此次两大潮流先锋会师羊城,向潮人响亮发声——敢耀就来一起嗨,做潮流的引领者!

 

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表