娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

柳宰贤出演《正午希望曲》 透露郑容和宅男体质

2014-10-11 16:22:30 来源:当代商报 编辑:


郑容和

    据报道,日前韩国歌手柳宰贤参加了MBC节目《正午的希望曲》,引起了大家的关注。据悉,在节目中,他向大家坦白,自己因为搬家而和郑容和做了邻居,并透露了郑容和的宅男体质,非常的有趣。

    柳宰贤表示,郑容和经常会点炸酱面的外卖吃,是实打实的“宅男团团长”,直爽的爆料,也让大家觉得有趣不已。据了解,早前接受采访的时候,CNBLUE的四位成员就透露,比起出门,大家更喜欢呆在家里,而且他们也非常喜欢网络游戏,让粉丝们吃惊不已。不过对于偶像不爱出门这件事,一直渴望偶遇的粉丝也是苦恼不已,并放话“没有通告的时候,拜托不要玩游戏,出门活动活动吧。”展现了有趣的对话。

    此外,柳宰贤因为在综艺节目《爸爸,我么去哪儿》中尹厚的叔叔而受到人们的关注。他和尹民秀因为同为组合Vibe成员而产生了深厚的情谊,非常值得称赞。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表