娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

吴宗宪试水直播 半小时超120w观众被吓尿!

2016-05-09 23:06:23 来源:大众娱乐网 编辑:

  近日,吴宗宪将涉足内地娱乐圈的消息不断传出。5月9日,吴宗宪现身YY开始直播,坐实涉足网络综艺传闻——将在YY直播潮人频道中长驻一年,在大陆尝试“直播+综艺”的新型网综模式。第一次直播中,他现身综艺后台,在录制综艺前携手节目嘉宾与观众亲密互动,在直播开始半小时后,围观网友超过120万,就连一贯淡定的吴宗宪也被“吓尿”?!

  半小时120万人!网友围观吴宗宪直播首亮相

  5月9日,台湾综艺节目王牌主持人吴宗宪要加盟国内直播。除了单纯地露脸之外,还要开启一档独属于自己的直播节目,一手打造一档颠覆传统综艺的综艺直播交互节目。在5月9日下午17点,吴宗宪正式亮相YY直播,并表示要长驻下去,做“直播到天荒地老”。“污妖王”吴宗宪的实力果然不同凡响,仅半个小时就有120W观众涌入直播间,欲一睹吴宗宪的风采,让准备前往综艺录制现场的吴宗宪直接吓得不轻,直接奔往洗手间,称“被吓尿”。

  太精彩!“污妖王”吴宗宪神秘“污力”全爆发

  作为毫无争议的“污妖王”,吴宗宪首次亮相YY直播就“污力”全面爆发。先不说其他的,单是直播尿尿就让围观地网友眼珠子都快瞪出来了!幸好没“露点”,否则吴宗宪极有可能是YY直播上第一个刚上直播就被“封杀”的明星。而网友在这个阶段也是狂发弹幕,与吴宗宪积极展开互动,而一直在康熙中以被挤兑成名的陈汉典,在受到宪哥热捧之后,竟然被不待见的网民用礼物“屏蔽”。

  心理阴影面积Max的陈汉典

  吴宗宪长驻YY直播未来大写的“污”或将不断

  当吴宗宪看到网友的弹幕中夸自己年轻时,哈哈一笑表示自己有一张粉色的脸。他说还是这款直播软件厉害,造型师也厉害,原本自己脸上褶子很多,没想到在直播中一点也看不出来。敢于这么调侃自己的,也就只有吴宗宪了。

  吴宗宪首次亮相YY直播,可谓十分成功。不仅将自己“污妖王”的实力表现地淋漓尽致,也让上百万网友获得了酣畅淋漓地互动体验,满足了与吴宗宪近距离互动、交流的需求。据了解,吴宗宪将长驻YY直播,正式加入YY直播这个大家庭。

  而这也意味着,在接下来网友将在YY直播上频繁看到吴宗宪的身影,吴宗宪将凭借自己无底线的“污力”去带给网友们欢笑。准备好吧,大写的“污”将接连不断地袭来!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表