娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

黄致列完美开场!曹格接班加盟YY直播

2016-05-04 18:14:50 来源:当代商报 编辑:

  4月27日晚上,当红韩国歌手黄致列在YY直播参与创新实时互动的综艺节目《大牌玩唱会》,获得数百万网友、粉丝关注,并迅速成为当下最流行的直播节目之一。而近日,网上更是爆出曹格将加盟《大牌玩唱会》的消息。当红歌手前仆后继地参与YY直播的综艺节目,到底后者有什么不可挡的魅力呢?

  首期完美收官 黄致列创直播奇迹

  YY直播的《大牌玩唱会》其实是一个具有探索性、试水性的娱乐节目,此前虽然直播市场颇为火爆,但大多是草根参与,很少有真正当红的明星直接面对面地与粉丝沟通、交流并进行长时间的演唱。但作为吃螃蟹的《大牌玩唱会》,一经上线,立刻受到疯狂追捧。

  单纯从数字来看,黄致列参与的首期《大牌玩唱会》颇为成功。这次直播专场涌入超500万观众为这位韩国“欧巴”刷起礼物,相当于一夜之间在北京工体开了85场爆满的演唱会!《大牌玩唱会》充分将直播的多元化特色与黄致列的个人特质结合起来,让整个直播过程精彩纷呈。

  无论是黄致列诚意满满地演唱多首歌曲,还是多个针对在线观众的“福利大礼包”——黄致列表情包/录制唤醒铃声等,抑或在“大牌面对面”环节干脆利落的回答“当然会留在中国,选粉丝做老婆”等,都引起点赞狂潮。首期《大牌玩唱会》完美收官,创造了直播史上的奇迹。

  接班继黄致列 曹格成《大牌玩唱会》第二期嘉宾

  此前,YY直播就已经透露,将会邀请更多的当红明星参与《大牌玩唱会》。首期的完美收官,更是坚定了YY直播不惜血本,也要让网友近距离观看演唱会,并与明星近距离接触的决心。对于第二期《大牌玩唱会》嘉宾的选择,YY直播此前一直处于“沉默”状态,只是表示绝对会是重磅级的明星,吊足了网友胃口。

  而随着5月8日第二期《大牌玩唱会》开播时间的临近,网上终于有新消息透露出来。据了解,成为第二期《大牌玩唱会》嘉宾的将是曹格!此消息一出,网友颇为兴奋。要知道,曹格近年来在国内可是大红大紫,拥有不少粉丝,相信《大牌玩唱会》到时一定会更加精彩。

  重回歌王宝座!曹格欲借YY直播重启歌艺生涯

  曹格的身上其实已经被打下了众多标签:他是《爸爸去哪儿》里忙碌的奶爸,也是《寂寞先生》里会飙高音的“情歌王子”。然而,最被网友熟知的,是他《超级奶爸》的身份。凭借在真人秀《爸爸去哪儿2》里与女儿Grace、儿子Joe的纯天然出演,受到网友追捧。但作为歌手出道的曹格,似乎并不满足于做一名真人秀节目的嘉宾。

  近日,曹格再推新专辑《我们是朋友》,似乎想用歌声再向世人宣告自己将“重回歌王”。其实早在2008年,曹格就一举拿下金曲奖最佳男歌手奖,此刻寄希望这张专辑能梅开二度。有意思的是,和以往不同。善于宣传自己的曹格为更好展示歌喉,选择加盟YY直播,参加《大牌玩唱会》节目。

  也就是说,曹格将百分百真实直面千万粉丝开一场私人演唱会。届时,这种零距离的演唱和互动,将会给网络上参与直播的粉丝带去前所未有的亲近感。再次“发声”造势的曹格,此刻是否有会借助此机寻梦当年呢?身为实力唱将,重启歌艺生涯的曹格,将以YY直播的《大牌玩唱会》为跳板,再度证明自己的实力。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表