娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

赛菲尔万足金“绚丽”开在《我是歌手》

2016-01-15 19:15:30 来源: 编辑:

  每个新人歌手都有一个想成为明星,备受瞩目的梦想。做音乐20年执着不变,如今被所有人称为“天后”的李玟却害羞地说:“我好像永远都是绚丽多彩的,但是这一次,我想请你们重新认识,最接近你的我。”

  听花开簌簌 看蝴蝶飞舞

  《我是歌手》第四季今晚就将拉开序幕,放下聚光灯下闪耀发光的自己,李玟只想表达最真实、最接近自然的自己。根据官方近日放出的宣传片,李玟一袭蝴蝶袖衣偏偏起舞,佩戴“绚丽之花”万足金。黑白与金,曼舞女子与花的完美邂逅,真是好一出“花弄影”。

  据悉,李玟在片中佩戴的金饰为赛菲尔珠宝“花绘系列”——“绚丽之花”,其项链的部分运用“无焊料焊接技术”,不会使皮肤过敏,让你佩戴更环保更健康;吊坠“花”的部分采用抛光工艺,灵动闪亮,让你佩戴更魅力;用来衬托“花”的流苏光珠圆润细腻,让你佩戴更迷人。百花盛开的绚丽,结合时尚的设计理念,用至纯999.9‰的万足金记录下来,呈现在消费者面前,为美丽喝彩。

  阳光之下 绚丽花开

  李玟的美像阳光一样充满活力,非常具有正能量,生活中和舞台上一直给人一种踏踏实实的感觉,不靠炒作,鲜有舆论。而赛菲尔品牌中文也译作“阳光的感觉”。正是有这两种阳光,才能用万足金表现出“花之绚丽”。

  赛菲尔万足金“花卉系列”——绚丽之花,金为物,花为像,将自然界的二者合而为一,赛菲尔万足金想表达的就是“更纯更有价值”的品牌诉求,美不是喧宾夺主,也不是恃宠而骄。纯粹的生活,自然的绽放才更具价值。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表