娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

柴静从央视离职引热议 美国生子节目停播成出走主因

2014-10-13 14:31:45 来源:当代商报 编辑:


柴静(资料图)

    柴静作为央视著名主持人,早期在电台主持《夜色温柔》节目时,获得听众的好评,直到2001年才入驻央视成为《东方时空》主持人,随后又被调至《新闻调查》担任记者,给观众揭秘一个个不为人知的真相,拆穿一个个虚伪的谎言。2011年时,柴静再次回归主持,其所主持的节目《看见》备受好评,为此柴静还出版了一本自传性作品《看见》,获得业界一片好评,更有不少界内人士交互传看。

    今日(13日)有媒体报道,柴静早在今年年初就从央视离职,得知该消息不少观众惋惜不已。据了解,柴静与央视之间属于企聘关系,在之前是一年一签,直到近几年央视才与柴静两年一签,此次柴静出走外界也有很多不一样的声音,更有消息称柴静跳槽至湖南卫视,但对于如此传闻柴静央视的同事则是予以否认,表示柴静正在家中带孩子。

    对于柴静出走的原因外界也有不少的观点,集合各家之言可以推断出,柴静出走央视主要有两方面的原因。其一便是柴静在央视唯一主持的节目《看见》遭遇停播,这是导致柴静选择出走的一个主要原因,有消息称早在柴静生产前几个月,《看见》就遭遇停播,而昔日同事邱启明也表示柴静在《看见》停播后就萌生了出走的想法;其二便是柴静生子一事,因为当时欲赴美生子的柴静无力主持工作,只得暂停各项事务,孩子出生后更是在家相夫教子,恰巧《看见》停播,这也成为柴静选择出走的一个推动因素。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表