娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

网友调侃马苏与李晨似智孝与Gary 被赞有综艺气质

2014-10-13 16:43:42 来源:当代商报 编辑:


马苏、李晨PK宋智孝、Gary

    自上周浙江卫视播出大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》后,这档节目饱受韩版“跑男”粉丝的关注。该节目播出后更是得到了一致好评,在沿袭韩版“跑男”的基础上,更是加入了大量“中国元素”如白蛇传说、广场舞大妈等,而首期作为嘉宾出现的马苏、窦骁、金钟国让观众惊喜不已,网友更是纷纷表达了对马苏与李晨的支持。

    不少网友观看首期《奔跑吧兄弟》之后,纷纷表示马苏与李晨就像韩版《running man》中的“周一情侣”宋智孝与Gary,两人萌萌的行为备受粉丝称赞,更有粉丝直呼“在一起”。作为嘉宾出场的马苏可谓是尽显综艺气质,拿得起放得下,获胜后更是毫无顾忌的大跳“蛇舞”被节目组调侃为“马素贞”。遭遇金钟国之际,更是萌萌呆呆的表情,其举动也得到不粉丝的青睐。

    当然,首集中,王祖蓝、王宝强两人的出色表现也得到一众粉丝的支持,对于邓超的表现,有网友则是犀利而又直白的表示:“感觉邓超是仔细研究了韩版的《running man》,神态和说话方式都很像,总感觉他下一秒要喷韩语似的。”虽然仅仅播出一集,但嘉宾们的表现也是可圈可点,备受粉丝的喜爱。不过对于anglebaby网友似乎却不怎么喜欢,表现平平并未让观众看到她的闪光点,不过相信在接下来的节目中anglebaby会给观众带来不一样的惊喜。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表