娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

网传央视将打造中韩娱乐节目 李宇春朴有天等人或将跨界出席

2014-10-13 17:02:38 来源:当代商报 编辑:


网传消息

    据报道,近日,有网友爆出,央视目前正在准备制作一档真人秀节目,预计会邀请中韩顶级明星参与,引起了大家的关注。据悉,在公开的助演阵容,除了中国的歌手演员外,韩国的当红艺人也在列表中,让大家期待万分。

    据了解,近年来综艺节目大受欢迎,无论是《爸爸去哪儿》这样的亲子节目,还是《中国好声音》这样的选秀节目,或是《奔跑吧兄弟》、《两天一夜》这样的户外真人秀节目,都受到了观众们的喜爱,一时间掀起了一阵真人秀热潮。各大卫视的竞争还不够,央视也高调的加入到制作综艺节目的大军中来,让大家也是感慨万分。相比于各大卫视,央视更多了一份严谨,相信给大家带来的节目也会更加的有内涵。

    此外,传出这样的消息后,有媒体记者向央视的相关人员进行了求证,对方表示,这只是一个策划,因为节目还在审核当中,所以很多内容都不能确定,大部分的内容还没有进行正式确认。虽然如此,但豪华的明星阵容也还是让大家在心里默默的期待了一把,如果真的能够邀请这么多的大咖驾到,相信一定会看点多多。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表