娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

钟汉良携妹妹参加综艺 用手拿粪经历惨痛

2014-10-14 10:33:28 来源:当代商报 编辑:


节目记者会

    据报道,近日,钟汉良参加了深圳卫视综艺节目《极速前进》举行的记者会,引起了大家的关注。据悉,《极速前进》来源于美国的一档真人秀节目《The Amazing Race》,这档节目被誉为最佳竞技类真人秀节目。

    据了解,与美版的节目不同,中国版《极速前进》嘉宾启用了“全明星阵容”,让观众们期待不已。据悉,节目邀请了张铁林与月亮、刘云与应采儿、郑伊健与陈小春、钟汉良与Jackie、刘畅与金大川、白举纲与关晓彤、李小鹏与李安琪、周韦彤与辰亦儒等多位嘉宾,为节目增添了不少的亮点。值得一提的是,与钟汉良搭档的,是她的亲妹妹,这次能够出演综艺,也是因为妹妹对这个节目非常有兴趣,才会在最后决定参加。

    此外,在记者会上,钟汉良向大家讲到,在节目中曾用手拿粪,让自己留下了不可磨灭的记忆。因为当时没有别的工具,为了完成,只能自我牺牲。不过他也表示,在这档节目中发现妹妹非常优秀,两人能够互补,非常的合拍。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表