娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

淡定从容面对一夜爆红 张碧晨:我要学习的东西还有很多

2014-10-14 11:36:55 来源:当代商报 编辑:

  张碧晨

  随着第三届季中国好声音的圆满落幕,获得冠军殊荣的张碧晨无疑成为“后好声音时代”最受瞩目的焦点。这个在韩国接受过专业培训并出道,最终回归祖国并站上年度好声音之巅的天津姑娘,有着邻家女孩般清新温婉的气质,在国内少有的迷人女中音,甚至超乎年龄的淡定和成熟。好声音年度冠军的超级人气以及张碧晨自身充满励志与梦想,极富感染力的经历,令张碧晨获得了无数观众尤其是青年群体的喜爱与认同,也成为各大品牌商、演出商们争相力邀的人气宠儿!

  在近日曝光的一份最新商演价格中显示,本届好声音中的人气选手的身价也暴涨到了一线歌手的水平,新科冠军张碧晨更被爆出演出身价高达30多万。灿星内部工作人员在面对媒体针对人气学员的身价求证时表示,具体数字不便透露,但“确实不低”。“好声音平台和模式越来越受到商界喜欢,第三季的收视率超过前两季,所以学员的价格不会低于前两季。除了商演价格,上门邀约的广告商也不在少数。”据悉,作为本届好声音的冠军,张碧晨近期的行程也是全面爆满,除了早就敲定的好声音各地巡演,11月张碧晨还将领衔第三季好声音的学员亮相香港红勘的舞台,此外多地商演以及品牌广告活动也在陆续确定,使得张碧晨更是成为了当之无愧的吸金冠军。同时,张碧晨追逐梦想的励志经历也让各大媒体争相抛出橄榄枝,多项大型公益活动也纷纷力邀其参与助力。

  面对一夜爆红以及年度好声音冠军的光环,年轻的张碧晨却有着超越实际年龄的成熟和从容。对于张碧晨而言,在经历了这一个夏天之后,收获的不仅只是冠军奖杯,而是这段时间里自身的飞速成长,志同道合的战友,温暖贴心的导师。当所有人都在看着年轻的她会如何去适应这个纷纷扰扰的娱乐圈的时候,张碧晨却有着自己独到的理解。张碧晨说:“我并没有觉得我在好声音得到了冠军,我就进入另外的一个圈子,我从来不这么认为!音乐的道路是没有边界的。可能很早开始我们就在慢慢的跟音乐接触了,接触到各种各样的人,然后学习到很多东西。所以对我来说,这只是我人生另一段路程的开始吧。”

  在韩国当练习生的经历,让张碧晨学会了等待与坚忍,自身对梦想执着,也造就了她成熟却有充满韧劲的性格。当许多与她接触过的人都在惊叹这个25岁的女孩超出同龄人的稳重成熟时,张碧晨却表示,自己需要学习的东西还有很多。“现在好声音告一段落,我之后想做的事就是想把自己一直想学的东西学起来。之前比赛的时候实在太忙,虽然之后可能也会在时间上很紧张,但是我觉得只要有想学习的心,就总会有时间去实现……我之前一直想学的,包括我在国外培训期间想学但没机会学习的乐器啊作曲啊。包括之前会的又被我荒废了的韩语、法语和英语,我都想把它们一一去拣起来。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表