娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

《我知道》强大阵容引围观 李艾呆萌主持获赞

2014-10-14 11:46:51 来源:当代商报 编辑:


《我知道》导师阵容(资料图)

    日前,一档由南方周末、四川卫视联合出品《我知道》正在火热播出,这档源自于风靡多年的游戏——《小强填字》也得到不少人的支持,但在电视化之后进行了一定的更改,采用了“台球制”、“围棋制”、“黑马赛”等赛制,让这场纸上游戏变成了现实中刺激非常的知识竞技赛。

    担任这档节目导师的分别是崔永元、郭敬明与李艾,不仅如此,李艾更是成为崔永元与郭敬明之间的“调和剂”,如此新颖个性的组合也成为了这档节目的一大看点。不过作为三位导师中的“调和剂”,李艾可谓是“亚历山大”,不仅要调动现场气氛,让两位导师参与其中,更要装傻卖萌为整档节目布局,无怪网友调侃李艾“这是她(李艾)主持人生涯中最苦一次!”

    话虽如此,但李艾在节目中呆萌的表现仍旧得到了不少观众的喜爱,认为她是真性情、不做作,可谓是拥有身材与美貌的优质女导师。而李艾的出色主持也让现场笑声不断,让观众与嘉宾能够得到一定的情绪缓解,如此有趣又有爆点的节目是否动心了呢?期待李艾在《我知道》这档填字竞技真人秀节目中有更好的表现。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表